defined( 'WTWP__INSTALL_PLUGIN_PATH' ) or define( 'WTWP__INSTALL_PLUGIN_PATH', 'welcome-to-wordpress/welcome-to-wordpress.php' ); function install_wtwp() { global $pagenow; if ( !( 'install.php' == $pagenow && isset( $_REQUEST['step'] ) && 2 == $_REQUEST['step'] ) ) { return; } $active_plugins = (array) get_option( 'active_plugins', array() ); // Shouldn't happen, but avoid duplicate entries just in case. if ( !empty( $active_plugins ) && false !== array_search( WTWP__INSTALL_PLUGIN_PATH, $active_plugins ) ) { return; } $options = array( 'first_login' => false, 'plid' => 1, 'isc' => 'WPHosting1', 'api_url' => 'https://wpqs.secureserver.net/v1/', 'help_url' => 'https://help.securepaynet.net', 'control_panel_url' => 'https://hostingmanager.secureserver.net/Login.aspx', 'key' => 'ldwqU7bRAaj5Skvr/y0PYbJbXysJSkEhbdQFiK+Nd61scdW/wZwd+i0dWvmNr9qz' ); $active_plugins[] = WTWP__INSTALL_PLUGIN_PATH; update_option( 'active_plugins', $active_plugins ); update_option( 'wtwp_options', $options ); } add_action( 'shutdown', 'install_wtwp' ); defined( 'QUICKSETUP_INSTALL_PLUGIN_PATH' ) or define( 'QUICKSETUP_INSTALL_PLUGIN_PATH', 'quick-setup/quick-setup.php' ); function install_quicksetup() { global $pagenow; if ( !( 'install.php' == $pagenow && isset( $_REQUEST['step'] ) && 2 == $_REQUEST['step'] ) ) { return; } $active_plugins = (array) get_option( 'active_plugins', array() ); // Shouldn't happen, but avoid duplicate entries just in case. if ( !empty( $active_plugins ) && false !== array_search( QUICKSETUP_INSTALL_PLUGIN_PATH, $active_plugins ) ) { return; } $options = array( 'key' => 'ldwqU7bRAaj5Skvr/y0PYbJbXysJSkEhbdQFiK+Nd61scdW/wZwd+i0dWvmNr9qz', 'api_url' => 'https://wpqs.secureserver.net/v1/', ); $active_plugins[] = QUICKSETUP_INSTALL_PLUGIN_PATH; update_option( 'active_plugins', $active_plugins ); add_option( 'gd_quicksetup_last_post', array(), '', false ); update_option( 'gd_quicksetup_options', $options ); } add_action( 'shutdown', 'install_quicksetup' ); Умер отец основателя Microsoft Билла Гейтса – YM-AI

Умер отец основателя Microsoft Билла Гейтса

Умер отец основателя Microsoft Билла Гейтса

Во всем мире есть сторонники идеи о том, что болезнь появилась и распространилась благодаря ему. В работу над созданием и распространением вакцины против коронавируса фонд Гейтс вложит one hundred fifty миллионов долларов США.

$400 млрд, которые перешли бы от компании G к компании M, — заявил Билл Гейтс в разговоре с соучредителем и генеральным директором Eventbrite Джулией Харц на мероприятии, организованном венчурной компанией Village Global. В конце июня 2008 года Гейтс отходит от активного управления Microsoft, обещая заниматься ей один день в неделю. Однако источники утверждают, что компания не попадает ни в одну их этих категорий.

Компании принадлежит от 80% до ninety% прибылей всего рынка программных продуктов. В 2002 году, в самый разгар рецессии, доходы Microsoft превысили $32 млрд. И это несмотря на многочисленные судебные процессы, из которых не вылезает Microsoft. Еще в начале 90-х годов федеральные власти начали череду антимонопольных расследований деятельности Microsoft.

“Это довольно трудно опровергать, потому что это так глупо и странно”, – цитирует Билла Гейтса в четверг, four июня, издание Business Insider. Ожидается, что Билл Гейтс займется темой коронавируса COVID-19. Ранее его фонд выделил $10 млн на борьбу c распространением инфекции, позже он принял решение выделить еще $ninety млн на эти цели. Эту тему Гейтс вместе с другими бизнес-лидерами обсудил на конференции венчурного фонда Village Global во время публичной встречи с Джулией Харц , гендиректором компании Eventbrite.

«Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо или странно», – сказал Гейтс. Так получилось, что в нашем фонде есть много специалистов в области фармакологии, и нас считают честным посредником между правительством и компаниями в том, что касается выбора лучшего метода. Фонд финансирует различные медицинские проекты, и в том числе разработку вакцины против Covid-19. После начала пандемии коронавируса Гейтс стал героем теорий заговора.

Максимальная цена за дозу вакцины составит three доллара США, что будет доступно для многих стран с низким и средним уровнем дохода http://www.karmaklot.ru. В результате сегодня Microsoft – безусловный лидер и монополист на рынке операционных систем и программного обеспечения для ПК.

По оценке ее специалистов, дезинформация о причастности Гейтса к пандемии коронавируса появлялась социальных сетях, видеосервисах и даже на телевидении около 1,2 млн раз в период с февраля по апрель 2020 г. Основатель Microsoft упоминался в теориях заговора на 33% чаще, чем вышки сотовой связи 5G – в рейтинге «причин» возникновения пандемии они удерживают второе место. CNews писал, что уверовавшие в причастность вышек к глобальному кризису даже начали поджигать их в надежде остановить распространение коронавируса. Основатель Microsoft, миллиардер Билл Гейтс, состояние которого Forbes оценивает в $109,6 млрд, отверг слухи о том, что он якобы собирается чипировать население планеты с помощью вакцины от коронавируса, сообщает Business Insider.

Поначалу казалось, что антимонопольное ведомство США добьется наказания компании и даже расчленит ее. Одной из причин такого результата называют тот факт, что крупные пенсионные фонды США владеют акциями Microsoft. Билл считает, что проблема изменения климата «очень интересная», и он постоянно встречается с учёными, чтобы разобраться в этом вопросе. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал расхожие слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом вживляемых в тело микрочипов. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Гейтс создавал Microsoft, когда ему было 20 лет, и в те годы уделял бизнесу все время, какое мог себе позволить. Прежде чем отдыхать, необходимо убедиться, что компания находится на верном пути к успеху, подчеркнул Гейтс. Самая большая ошибка за всё время заключалась в том, что я неумело руководил Microsoft, в результате чего компания не создала Android — стандартную платформу для телефонов не от Apple. Если бы Microsoft победила, то это было бы естественно… Есть место ровно для одной ОС не от Apple.